Política de Privacidade

O USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o USUÁRIO deverá descontinuar o seu acesso.

Nós respeitamos os seus dados pessoais e cumprimos a Lei 13.709/18 (LGPD).

FINALIDADE:  coletamos e utilizamos dados pessoais para as seguintes finalidades: 

  1. Inscrição em nossos canais de atendimento, apresentação de produtos e serviços, palestras, eventos, cursos, aulas e divulgação de conteúdos sobre Tecnologia, Empreendedorismo e Inovação.

  2. Todos os dados pessoais poderão ser utilizados como meio probatório em casos de atos ilícitos ou contrários a esta Política de Privacidade ou qualquer outro documento legal disponibilizado pela Luciane Abramo, bem como para cumprimento de ordem judicial ou de requisição administrativa.

  3. Cabe ao USUÁRIO configurar o seu dispositivo móvel caso deseje bloquear a coleta de cookies ou outros dados. Nesta hipótese, algumas funcionalidades de nosso website poderão ser limitadas.

A Luciane Abramo não é responsável pela precisão, veracidade ou falta delas nas informações prestadas pelo USUÁRIO ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las sempre que necessário.

COMPARTILHAMENTO: Os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados:

  1. para a concretização de nossos serviços e produtos, compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem, inscrições, gateway de pagamento, serviços de automação de e-mail e marketing e serviço de cloud.

     2. Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais                                     competentes, sempre que houver requisição legal das autoridades ou                     ordem judicial;

    3. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão,           aquisição ou incorporação, e

     4.  De forma automática, com os provedores dos serviços contratados, para             viabilizar o website, juntamente com todas as suas funcionalidades,                         produtos e serviços disponibilizados.

Todos os terceiros contratados para a finalidade do item “4” acima obrigam-se a tratar os dados com confidencialidade e somente para a finalidade contratada, assegurando o cumprimento legal em matéria de privacidade e proteção de dados e utilizando, em todo o tempo, as melhores práticas de segurança da informação.

REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO: caso não deseje receber comunicações e conteúdos por email, o titular poderá se descadastrar ou solicitar o não envio de mensagens e comunicados. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua execução. 

DIREITOS DO TITULAR: para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o  formulário de contato deste site www.lucianeabramo.com.br

PERÍODO DE RETENÇÃO: Mantemos os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.

Caso haja solicitação de eliminação dos dados pelo USUÁRIO, essa eliminação somente poderá ocorrer se já não houver mais finalidade de uso nem obrigação legal, regulatória ou judicial que justifique sua retenção. 

Os dados deverão ser retidos enquanto durar sua finalidade de uso ou obrigação legal, regulatória ou judicial que justifique sua retenção. Ao término da finalidade de uso e o prazo de retenção obrigatória, os dados poderão ser eliminados com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

COOKIES: nós utilizamos os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do website, os quais independem do consentimento pois, são essenciais à funcionalidade. Em nosso website, mantemos links para o Instagram, YouTube e LinkedIn. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

SEGURANÇA: nós prezamos pela segurança de modo que, utilizamos operadores confiáveis e comprometidos com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Aplicamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, checagem de cadastros em duplicidade, perda, alteração, comunicação ou difusão, observados a estrutura, a escala e o volume de suas operações, bem como a sensibilidade dos dados tratados e a probabilidade e a gravidade dos danos para os titulares dos dados. 

DISPOSIÇÕES GERAIS: O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail, SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma eletrônica também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto a que se refira aos serviços prestados pela Luciane Abramo, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

Sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, atualizar a nossa Política de Privacidade.

É recomendável a consulta periódica.